Лукашенко выступает за повышение уровня отношений Беларуси с Японией, особенно в инвестиционной сфере

Отправлено 2 июл. 2019 г., 07:12 пользователем Elena Gritsenko   [ обновлено 2 июл. 2019 г., 07:15 ]
30 июня - 1 июля Минск посетила японская делегация во главе с Министром по вопросам восстановления Японии, Министром по координации комплексной политики по преодолению последствий аварии на АЭС в Фукусиме Хиромичи Ватанабэ.
В рамках визита Министр Ватанабэ встретился с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко и Министром по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Владимиром Ващенко, а также посетил церемонию закрытия II Европейских игр сообщает Посольство Японии в Республике Беларусь.

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступает за повышение уровня отношений Беларуси с Японией, особенно в инвестиционной сфере. Об этом он заявил на встрече с министром по вопросам восстановления Японии, министром по координации комплексной политики по преодолению последствий аварии на АЭС в Фукусиме Хиромити Ватанабэ, передает корреспондент БЕЛТА.

Читать полностью:

https://www.belta.by/president/view/lukashenko-vystupaet-za-povyshenie-urovnja-otnoshenij-belarusi-s-japoniej-osobenno-v-investitsionnoj-353303-2019/?fbclid=IwAR1APO2vu8_2VtQh2_4Dp58yCSJZqlLLd5K9yMNy0aKHQC0oVgqbnmPbPI4

Лукашенко выступает за повышение уровня отношений Беларуси с Японией


Comments